Speisekarte

 

Suppen

 Klare Rindersuppe mit feinen Fritatten & Schnittlauch € 4,70

Klare Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch € 6,20

                                      Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch € 5,70 Zur Auswahl: Speckknödel, Käseknödel oder Spinatknödel 

Hausgemachte Käsepressknödel in der Rindersuppe
mit Graukäse, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch € 6,20

Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Sahnehaube € 5,70

„Zillertaler Graukässuppe“ mit Croutons und Sahnehaube € 6,20

 

Salat Variationen

Kleiner gemischter Saisonsalat € 6,60

Kleiner grüner Salat (Blattsalat) € 5,00

Großer gemischter Saisonsalat € 10,00

“Salat Caprese”
Tomaten, Mozzarella, Ruccola,
Grünes Pesto & Pinienkerne € 14,00

„Griechischer Salat“ € 14,50
Salatvariation mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen

„Thunfischsalat“ € 14,50
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebelringen und Tomaten

„Chefsalat“ € 14,50
Salatauswahl der Saison mit Eierscheiben,
feinen Schinken- und Käsestreifen

„Hirten Salat“
Bunter Salat mit Schafskäse im Speckmantel € 16,50

Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 16,50

Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 17,50

„Garnelensalat“ (5 Stück)
Großer bunter Salatteller mit gebraten Riesenscampi € 20,00

Salat Rinderfilet mit gebratenen Rinderfiletstreifen € 21,00

Salat mit gerilltem Zanderfilet € 18,00

Tiroler Salat mit Pressknödel € 15,50 

Knoblauchbaguette mit frischer Kräuterbutter € 4,00

 

Warme Zwischen- & Nudelgerichte

„Das Tiroler Knödel TRIS”
Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel & Pressknödel
mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Röstzwiebel € 16,00

„Schlutzkrapfen“ (Spinatfülle) mit
Ruccola, Röstzwiebel, brauner Butter & Parmesan € 15,50

„Zillertaler Käsespätzle“ mit Röstzwiebel & kleinem Salat € 16,50

„Spaghetti Garnelen” (scharf)
5 Stück Riesengarnelen
Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan € 21,00

“Spaghetti Süß-Sauer”
gebratenen Hühnerfiletstreifen, Wokgemüse & Parmesan € 17,50

Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan € 12,50

Spaghetti “Aglio e Olio
(Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Petersilie) € 12,50

  

Aus der Pfanne und vom Grill

„Wiesenheimtoast“ gebratenes vom Huhn & Schwein € 18,00
Toastbrot, pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Steaksandwich“ € 22,00
Gegrilltes Rind- & Schweinefilet auf Knoblauchbrot,
pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Wiener Schnitzel“ vom Schwein gebacken € 16,00
mit Pommes & Preiselbeeren

„Cordon Bleu“ vom Schwein gebacken € 18,00
gefüllt mit Schinken & Käse dazu Pommes & Preiselbeeren

"Tiroler Cordon Bleu" vom Schwein gebacken gefüllt mit Speck, Zwiebel, Grau Käse dazu Pommes & Preiselbeeren € 19,00  

„Jägerschnitzel“ vom Schwein mit Waldpilzsauce und Spätzle € 18,00

„Mixed Filet“ Zartes Filet vom Rind, Huhn & Schwein € 24,00
mit Pommes Frites & Kräuterbutter

„Wiesenheim Pfand’l“ Schweinefilet vom Grill € 23,00
mit Pilzrahmsauce & Butterspätzle

Pfeffersteak (Filet) mit Kartoffelgebäck und Speckbohnen € 34,00

Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter, Kartoffel und Gemüse € 23,00 

Zanderfilet gebraten mit Kartoffeln und Gemüse € 23,00

 

Familie Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!