Speisekarte
Suppen
Klare Rindersuppe mit Fritatten & Schnittlauch € 4,90
Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch Zur Auswahl: Speckknödel, Käseknödel oder Spinatknödel € 6,50
Käsepressknödel in der Rindersuppe
mit Graukäse, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch € 6,50
"Zillertaler Gerstelsuppe" mit Gemüseeinlage & Speckwürfel € 4,90
"Knoblauchcremesuppe" mit Croutons, Schnittlauch & Sahnehaube € 5,90
„Zillertaler Graukässuppe“ mit Croutons, Schnittlauch & Sahnehaube € 6,50
Salat Variationen
Kleiner gemischter Saisonsalat € 6,80
Kleiner grüner Salat (Blattsalat) € 5,20
Großer gemischter Saisonsalat € 10,00
“Salat Caprese”
Tomaten, Mozzarella, Ruccola,
Grünes Pesto & Pinienkerne € 14,50
„Griechischer Salat“ € 14,80
Salatvariation mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen
„Thunfischsalat“ € 14,80
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebelringen und Tomaten
„Chefsalat“ € 14,80
Salatauswahl der Saison mit Eierscheiben,
feinen Schinken- und Käsestreifen
„Hirten Salat“
Bunter Salat mit Schafskäse im Speckmantel € 16,80
Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 16,80
Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 17,80
„Garnelensalat“ (5 Stück)
Großer bunter Salatteller mit gebraten Riesenscampi € 20,00
Salat Rinderfilet mit gebratenen Rinderfiletstreifen € 21,50
Salat mit gerilltem Zanderfilet € 18,50
Tiroler Salat mit Pressknödel € 15,80
Knoblauchbaguette mit frischer Kräuterbutter € 4,00
Warme Zwischen- & Nudelgerichte
„Das Tiroler Knödel TRIS”
Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel & Pressknödel
mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Röstzwiebel € 16,50
„Schlutzkrapfen“ (Spinatfülle) mit
Ruccola, Röstzwiebel, brauner Butter & Parmesan € 16,00
„Zillertaler Käsespätzle“ mit Röstzwiebel & kleinem Salat € 16,80
„Spaghetti Garnelen” (scharf)
5 Stück Riesengarnelen
Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan € 21,50
“Spaghetti Süß-Sauer”
gebratenen Hühnerfiletstreifen, Wokgemüse & Parmesan € 17,80
Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan € 12,80
Spaghetti “Aglio e Olio
(Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Petersilie) € 12,80
Aus der Pfanne und vom Grill
„Wiesenheimtoast“ gebratenes vom Huhn & Schwein € 18,80
Toastbrot, pikanter Grillsauce und Salatgarnitur
„Steaksandwich“ € 22,50
Gegrilltes Rind- & Schweinefilet auf Knoblauchbrot,
pikanter Grillsauce und Salatgarnitur
„Wiener Schnitzel“ vom Schwein gebacken € 16,50
mit Pommes & Preiselbeeren
„Cordon Bleu“ vom Schwein gebacken € 18,50
gefüllt mit Schinken & Käse dazu Pommes & Preiselbeeren
"Tiroler Cordon Bleu" vom Schwein gebacken gefüllt mit Speck, Zwiebel, Grau Käse dazu Pommes & Preiselbeeren € 19,00
„Jägerschnitzel“ vom Schwein mit Waldpilzsauce und Spätzle € 18,50
„Mixed Filet“ Zartes Filet vom Rind, Huhn & Schwein € 24,50
mit Pommes Frites & Kräuterbutter
„Wiesenheim Pfand’l“ Schweinefilet vom Grill € 23,00
mit Pilzrahmsauce & Butterspätzle
Pfeffersteak (Filet) mit Kartoffelgebäck und Speckbohnen € 34,50
Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter, Kartoffel und Gemüse € 23,00
Zanderfilet gebraten mit Kartoffeln und Gemüse € 23,00
Familie Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!