Speisekarte

 

Suppen

 Klare Rindersuppe mit feinen Fritatten & Schnittlauch € 3,70

Klare Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch € 4,90

Zur Wahl:

mit Speckknödel, Käseknödel oder Spinatknödel

Hausgemachte Käsepressknödel in der Rindersuppe
mit Graukäse, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch € 4,90

Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Sahnehaube € 4,70

„Zillertaler Graukässuppe“ mit Croutons und Sahnehaube € 4,90

 

Salat Variationen

Kleiner gemischter Saisonsalat € 5,70

Kleiner grüner Salat (Blattsalat) € 4,80

Großer gemischter Saisonsalat € 9,50

“Salat Caprese”
Tomaten, Mozzarella, Ruccola,
Grünes Pesto & Pinienkerne € 13,50

„Griechischer Salat“ € 13,50
Salatvariation mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen

„Thunfischsalat“ € 13,50
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebelringen und Tomaten

„Chefsalat“ € 13,50
Salatauswahl der Saison mit Eierscheiben,
feinen Schinken- und Käsestreifen

„Hirten Salat“
Bunter Salat mit Schafskäse im Speckmantel € 15,00

Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 14,50

Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 15,50

„Garnelensalat“ (5 Stück)
Großer bunter Salatteller mit gebraten Riesenscampi € 19,50

Knoblauchbaguette mit frischer Kräuterbutter € 3,50

 

Warme Zwischen- & Nudelgerichte

„Das Tiroler Knödel TRIS”
Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel & Pressknödel
mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Röstzwiebel € 15,00

„Schlutzkrapfen“ (Spinatfülle) mit
Ruccola, Röstzwiebel, brauner Butter & Parmesan € 15,00

„Zillertaler Käsespätzle“ mit Röstzwiebel & kleinem Salat € 16,00

„Spaghetti Garnelen” (scharf)
5 Stück Riesengarnelen
Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan € 18,00

“Spaghetti Süß-Sauer”
gebratenen Hühnerfiletstreifen, Wokgemüse & Parmesan € 17,00

Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan € 12,00

Spaghetti “Aglio e Olio
(Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Petersilie) € 12,00

 

 

Aus der Pfanne und vom Grill

„Wiesenheimtoast“ gebratenes vom Huhn & Schwein € 17,00
Toastbrot, pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Steaksandwich“ € 21,00
Gegrilltes Rind- & Schweinefilet auf Knoblauchbrot,
pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Wiener Schnitzel“ vom Schwein aus der Pfanne € 15,00
mit Pommes Frites & Preiselbeeren

„Gordon Bleu“ vom Schwein aus der Pfanne € 17,00
mit Pommes Frites & Preiselbeeren

„Jägerschnitzel“ vom Schwein mit Waldpilzsauce und Spätzle € 17,00

„Mixed Filet“ Zartes Filet vom Rind, Huhn & Schwein € 21,00
mit Pommes Frites & Kräuterbutter

„Wiesenheim Pfand’l“ Schweinefilet vom Grill € 21,00
mit Pilzrahmsauce & Butterspätzle

Pfeffersteak (Filet) mit Kartoffelgebäck und Speckbohnen € 32,00

Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter, Kartoffel und Gemüse € 21,00 

 

Familie Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!