Speisekarte

Freitag und Samstag

(11 bis 14 und 17 bis 20 Uhr) 

"Zillertaler Krapfen Menü" 10,00

Gerstelsuppe, 5 Krapfen dazu Buttermilch

(gerne auch zum Mitnehmen) 

 

Jeden Sonntag 

(11 bis 14 und 17 bis 20 Uhr)

"Jedes Schnitzel" mit Salatbeilage 14,50

Wiener Schnitzel, Tiroler Gordon Bleu, Hühnerduo mit Sesam und Kürbis,

Piccata Milanese, Schnitzel Mediteran, ....

 

 

 Standartspeisekarte

Suppen

 Klare Rindersuppe mit feinen Fritatten & Schnittlauch € 3,50

Klare Rindersuppe mit hausgemachten Knödeln & Schnittlauch € 4,90

Zur Wahl

Speckknödel, Käseknödel oder Spinatknödel

Hausgemachte Käsepressknödel in der Rindersuppe
mit Graukäse, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch € 4,90

Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Sahnehaube € 4,70

„Zillertaler Graukässuppe“ mit Croutons und Sahnehaube € 4,90

 

Salat Variationen

Kleiner gemischter Saisonsalat € 4,90

Kleiner grüner Salat (Blattsalat) € 4,50

Großer gemischter Saisonsalat € 8,00

“Salat Caprese”
Tomaten, Mozzarella, Ruccola,
Grünes Pesto & Pinienkerne € 10,50

„Griechischer Salat“ € 11,50
Salatvariation mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringen

„Thunfischsalat“ € 11,50
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebelringen und Tomaten

„Chefsalat“ € 10,50
Salatauswahl der Saison mit Eierscheiben,
feinen Schinken- und Käsestreifen

„Hirten Salat“
Bunter Salat mit Schafskäse im Speckmantel € 12,00

Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen € 12,50

Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 13,50

„Garnelensalat“ (5 Stück)
Großer bunter Salatteller mit gebraten Riesenscampi € 16,50

Knoblauchbaguette mit frischer Kräuterbutter € 3,00

 

Warme Zwischen- & Nudelgerichte

„Das Tiroler Knödel TRIS”
Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel & Pressknödel
mit brauner Butter, Parmesan, Rucola und Röstzwiebel € 13,50

„Schlutzkrapfen“ (Spinatfülle) mit
Ruccola, Röstzwiebel, brauner Butter & Parmesan € 13,00

„Zillertaler Käsespätzle“ mit Röstzwiebel & kleinem Salat € 13,50

„Spaghetti Garnelen” (scharf)
5 Stück Riesengarnelen
Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan € 16,50

“Spaghetti Süß-Sauer”
gebratenen Hühnerfiletstreifen, Wokgemüse & Parmesan € 14,50

Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan € 10,00

Spaghetti “Aglio e Olio
(Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Petersilie) € 9,50

 

 

Aus der Pfanne und vom Grill

„Wiesenheimtoast“ gebratenes vom Huhn & Schwein € 14,50
Toastbrot, pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Steaksandwich“ € 19,00
Gegrilltes Rind- & Schweinefilet auf Knoblauchbrot,
pikanter Grillsauce und Salatgarnitur

„Wiener Schnitzel“ vom Schwein aus der Pfanne € 12,50
mit Pommes Frites & Preiselbeeren

„Gordon Bleu“ vom Schwein aus der Pfanne € 14,00
mit Pommes Frites & Preiselbeeren

„Jägerschnitzel“ vom Schwein mit Waldpilzsauce und Spätzle € 14,00

„Mixed Filet“ Zartes Filet vom Rind, Huhn & Schwein € 19,00
mit Pommes Frites & Kräuterbutter

„Wiesenheim Pfand’l“ Schweinefilet vom Grill € 17,50
mit Pilzrahmsauce & Butterspätzle

Pfeffersteak (Filet) mit Kartoffelgebäck und Speckbohnen € 26,50

Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter, Kartoffel und Gemüse € 16,50 

 

Familie Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!